EN [退出]
龙卷风袭击内蒙古图片>中国新闻

_范琳琳痛哭俞觉敏上前安慰 俞头读懂女排队员心

2017-10-20 21:37

昨晚女排常规赛最后一轮比赛,在嘉善体育馆结束,八一队1:3失利与四强无缘。赛后,范琳琳与王琳相拥失声痛哭,引起了正在球场内与观众合影的原中国女排主帅俞觉敏。他见状赶紧来到范琳琳的身旁说:“以后还会有机会的,全运会马上就要开始了,生活还是美好的。”俞觉敏一边好言安慰,一边转移话题,分散范琳琳的注意力,起到了明显作用,这感人的一幕使现场的观众难以忘怀。

八一队去年打进全国女排联赛前四名,虽然今年只取得了第五名,但“范琳琳是很努力的,她是一位团队荣誉感很强的队员,这一点很可贵。”俞觉敏继续解释道:“只是八一队成绩不太理想,她心里很难受,哭出来了反而能一吐胸中块垒,消除心中的郁闷。”

当前文章:http://mhulr.xawdt.cn/20171013/6psgo8.html

发布时间:2017-10-20 21:37

辣味英雄传第二季  性细节描写,大尺度  江淮瑞风s5脚垫  广西防城港天气预报  ap  美国绿卡申请条件2017  许三观卖血记  哇哈体育  砂锅莲藕排骨汤的做法  徐老师  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _范琳琳痛哭俞觉敏上前安慰 俞头读懂女排队员心 All rights reserved-网站地图站点地图

承德微信二维码_看见味道少女 资源