EN [退出]
林正宏个人资料简介>中国新闻

西安慕尚装饰设计垃圾装修公司!骗钱为目的!西安黑店曝光台_国米大将怒责尤文受宠 骂裁判婊子养的竟不被逐

2017-12-16 16:35

尤文图斯对热那亚是周中意甲第五轮的焦点之战,结果双方在一场惊心动魄的进球大战中以2-2握手言和。比赛中裁判的判罚受到了质疑,尤文图斯有两粒进球都被判无效,赛后尤文中场大将梅洛抱怨说裁判的判罚改变了比赛走势。主角热那亚和裁判对此没有太大反应,结果巴西人的说法却遭到了旁观者国际米兰后卫马特拉齐的回击。“梅洛骂裁判是婊子养的,要是换成我早就被罚下去了……”马特拉齐说道。

“你们知道梅洛被黄牌警告之后对主裁判萨卡尼说了什么吗?让我来告诉你们,他对裁判说‘Hijo de puta’(西班牙语——婊子养的)。为什么他没被罚下去?要是我对裁判说这话,肯定马上就吃红牌了。”马特拉齐忿忿不平地说。其实梅洛在意大利裁判眼里也算不上什么好角色,上赛季巴西人第一次登陆意甲就在联赛里吃了14张黄牌2张红牌,甚至被一些球迷戏称为“吃牌王子”。只不过看来梅洛跟马特拉齐这样的老前辈比起来,“威望”还差着那么一点。“判罚尺度必须对每个人都公正,我已经为此付出过很多次代价了。我和穆里尼奥都是这样,就只因为我们不肯接受不公正的裁决,结果我们就要被处罚。”马特拉齐抱怨说。

也的确像马特拉齐所说,穆里尼奥在第四轮对卡利亚里时不满裁判的判罚而在场边抗议,结果就被当值主裁判奥萨托直接轰出了教练席。赛后意大利裁判委员会还以穆里尼奥对裁判“恶语相向”为由对其处以停赛一场,罚款15000欧元的处罚。显然马特拉齐认为既然穆里尼奥的怒吼就算恶语相向,那梅洛的国骂总得算是什么吧?

至于马特拉齐自己更是如此,这位职业生涯惹出争议无数,仅最近10年就吃到超过50张黄牌的问题后卫一直都是裁判们的眼中钉。“马特拉齐并不想成为抨击裁判执法尺度的领头人,事实上我只是希望裁判们能以同样的尺度对待每一个人,而不要只针对马特拉齐或穆里尼奥。”马特拉齐解释说,“也不光是裁判,对巴里的比赛之后很多人和媒体都说我的那次犯规应该被红牌罚下,但之后弗拉米尼在米兰德比中报复卢西奥以及那不勒斯对利沃诺时皮耶里对加尔加诺的犯规就没人说三道四了。似乎他们做的都很正常,但只要是马特拉齐做的,就没人能够认同了。”

不过抛开裁判问题,马特拉齐也承认尤文图斯今年的确是国际米兰的劲敌。“尤文图斯非常强大,有一名像费拉拉这样伟大的教练。他总是知道在正确的时间里以正确的方式解决问题。”马特拉齐称赞对手说,“另外,他们还买进了像梅洛和迭戈这样才华横溢的伟大球员。”

另外马特拉齐也谈到了世界杯,德国世界杯上马特拉齐是风云人物,他甚至可以称得上是意大利夺冠的主要功臣之一。虽然现在马特拉齐已经淡出了国家队,但他表示只要意大利需要,他随时愿意回归。“诚恳地说,我觉得我已经不可能再回国家队了,里皮正在打造一支新的球队,就像他四年前做的那样。只要他能赢得冠军,那就是正确的。不过你永远不知道生活会发生什么,只要国家队需要我,我都会在这里随时候命。”马特拉齐许诺说。

当前文章:http://mhulr.xawdt.cn/20171013/6psgo8.html

发布时间:2017-12-16 16:35

碧蓝航线珍珠之泪  中韩足球直播视频2017  新生儿吐奶后怎么处理  僵尸世界大战观后感  蓝可  明朝那些事  变形记2015全集完整版  我的妹妹作文300字  深圳p眼哥的评论  重生之嫡女倾城苏玉衡  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安慕尚装饰设计垃圾装修公司!骗钱为目的!西安黑店曝光台_国米大将怒责尤文受宠 骂裁判婊子养的竟不被逐 All rights reserved-网站地图站点地图

西安慕尚装饰设计大家千万别上当!低价进高价出!千万不要选这家公司,受害者忠告成都电影大全下载_济南:叫卖“新鲜”货尚早 新鲜海产品还得等一周